Группа компаний
Мы делаем Ваш труд безопасным!
т. +7 (351) 211-64-90, 211-67-60

Аутсорсинг в области охраны труда

Ответственные исполнители

Валяев Сергей Валерьевич
Валяев Сергей Валерьевич
Заместитель директора
Тел.: +7 (351) 211-64-89

  Мы предоставляем на договорных условиях услуги по организации работ в области охраны труда и пожарной безопасности - осуществление функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя (аутсорсинг).


  Согласно статье 217 ТК РФ в целях обеспечения соблюдения требований охраны труда, осуществления контроля за их выполнением у каждого работодателя, осуществляющего производственную деятельность, численность работников которого превышает 50 человек, создается служба охраны труда или вводится должность специалиста по охране труда, имеющего соответствующую подготовку или опыт работы в этой области.


  При отсутствии у работодателя службы охраны труда, штатного специалиста по охране труда их функции осуществляет работодатель - лично, либо заключает договор со специалистами или с организациями, оказывающими услуги в области охраны труда.

 Очевидно, что в современных условиях нельзя обойтись без специалистов в области охраны труда и пожарной безопасности – один визит представителей контрольно-надзорных государственных органов может привести к составлению предписаний, выписке штрафа существенных размеров, или, в худшем случае, к приостановлению деятельности организации.


  Как соблюсти все требования по охране труда и пожарной безопасности на предприятии и при этом избежать существенных затрат на создание специальной службы? Мы рады предложить вам современное решение проблемы – аутсорсинг охраны труда и пожарной безопасности.

 

  Данный вид услуг может включать в себя:

  

-оперативное сопровождение процедур контроля со стороны надзорных государственных органов;


-создание комплекта документации по охране труда и пожарной безопасности;


-комплексное сопровождение организации - сервисное обслуживание - решает проблемы организации работ по охране труда на предприятиях, где нет штатного специалиста по охране труда.

 

-проведение предварительного аудита состояния документации и работ в области охраны труда в организации. Результатом аудита является Заключение о соответствии или о выявленных недостатках документации и работ требованиям нормативных правовых актов с указанием выявленных несоответствий и объемов возможных административных штрафов.

 

- консультационные услуги. В том случае, если заказчик выполняет мероприятия по охране труда и пожарной безопасности самостоятельно.

 

  Преимущества аутсорсинга для предприятий:

  

-экономия денежных средств (расходы на аутсорсинг охраны труда в полной мере относятся на затратную часть и уменьшают налогооблагаемую базу);

 

-экономия рабочих площадей и материальных ресурсов (привлечение аутсорсеров не требует наличия дополнительных офисных площадей, расходов на канцелярские товары, использование оргтехники, установку лицензионного программного обеспечения);

 

-экономия рабочего времени руководителя и отдела кадров;

 

-работа в режиме нон-стоп (нет отпусков и больничных);

 

-гарантия качества (центр, специализирующийся на одних и тех же услугах, имеющий в своем штате целую команду специалистов, с высшим образованием и опытом работы справится с возложенными на него функциями лучше, чем кто-либо другой);

 

  Стоимость услуг определяется путем двусторонних переговоров. После консультации с нашими специалистами мы предоставим Вам полную информацию  по  стоимости,  срокам,  порядку  оказания  и  оплаты услуг,  составленную  с  учетом специфики Вашей деятельности.

 

  Учитывая широкий перечень услуг который мы предлагаем, клиенты по аутсорсингу получают скидку на наши услуги до 25 %.
  Преимущества аутсорсинга становятся очевидны.

  

  Таким образом, мы предлагаем Вам комплекс услуг, который поможет Вам сократить издержки и получить качественный сервис.

 


  «Скачать анкету»